?

Log in

No account? Create an account

reeldee

Дорогу указывает Мечта

Блог Натальи Бархатовой aka MC RiL Doggie


[reposted post]Новорожденная Пожаловала! :)
dzhimbo_di
reposted by reeldee
Огромное всем спасибо за поздравления! :) Мама планшет Samsung Galaxy Tab 2.0 WiFi подарила - осваиваю камеру. Подумываю о создании видеоблога - буду на камеру читать "Джимми и Ди", делать обзоры программ под Андроид, может и рэп время от времени подекламирую.

Записала "Can This Be Love" с Дитеровой фанерой - действительно, на сцене такой бы вариант исполнения не прошел.. Хотелось бы когда-нибудь вживую на сцене исполнить эту псню - Дитер посвятил ее Вероне Фельдбуш, немецкой телеведущей и своей бывшей жене по совместительству.




[reposted post]Два дня до дня рождения - не сдамся!
dzhimbo_di
reposted by reeldee
"Всем привет! Я - Наташа, мне 28 лет, я из России, из города Екатеринбурга. Несмотря на то, что я - рэппер, да к тому же инвалид-"опорник", я бы хотела сотрудничать с Дитером Боленом..."

Набралась смелости и записала презентацию. От участников кастингов DSDS и Das Supertalent я отличаюсь только тем, что не могу поехать в Германию и выступить перед Дитером Боленом в студии. Что ж, раз гора не идет к RiL Doggie, значит RiL Doggie к ней пойдет! :)



Долго думала, какой рэп-текст зачитать? Раз из России - надо на русском, а из русского я только ДеЦла вспомнила. Пришлось читать его.

Буду благодарна за перепосты - День варенья (в воскресенье) на носу, может я все-таки пробьюсь. Все для этого есть, глупо сдаться, когда чуть ли не вся Европа болеет и ждет!


[reposted post]Первая официальная статья обо мне
dzhimbo_di
reposted by reeldee
Европейско-Азиатские новости

«Дорогу указывает мечта» - таков девиз по жизни 28-летней екатеринбурженки Натальи Бархатовой. Несмотря на тяжелую болезнь, девушка читает рэп, пишет юмористические романы, у нее уже появились поклонники, в том числе и за рубежом. Но главной своей цели Наталья пока не достигла – она мечтает встретиться с основателем группы Modern Talking, музыкантом и композитором Дитером Боленом. Возможно, девушке смогут помочь свердловские меценаты, если узнают о ней больше. Свою историю Наталья рассказала корреспонденту агентства ЕАН. 

IMG_20130525_135016

Мы узнали о Наталье Бархатовой от читателей, а позже посетили ее группу «ВКонтакте». Многие люди с ограниченными возможностями проводят все свое время в сети, зачастую чтобы попросить финансовой помощи или пожаловаться на состояние здоровья, но только не Наталья или, как ее еще называют MC RiL Doggie. На страничке этой улыбающейся, излучающей позитив девушки можно найти ее рассказы, песни, статьи, написанные для сайтов об инвалидах. 

У Натальи нервно-мышечное заболевание - миотония Томсена с возрастными осложнениями. Проще говоря, мышцы постоянно напряжены и телом управлять очень тяжело. Передвигается она при помощи двух тросточек разной высоты, что очень непросто в условиях неприспособленного для передвижения инвалидов Екатеринбурга. Каждая прогулка отнимает у Натальи много сил, но девушка не теряет позитива, называя свои выходы на улицу фитнесом. 

Мечта о встрече с Дитером Боленом появилась у нее почти 17 лет назад. «Мне всегда хотелось, чтобы мое детство было нормальным, как у всех. Из-за болезни меня держали на «коротком поводке», родители боялись, что на улице я простужусь, что меня обидят, а мне хотелось показать всем, - я не больная, я крутая. Когда мне было лет 11-12, я увидела по телевизору клип Дитера «For the children», где он выступал вместе с детьми. И мне очень захотелось оказаться среди этих ребят. Так родилась мечта», - вспоминает Наталья. 

А дальше самое интересное..Collapse )
Источник: http://eanews.ru/news/society/item198439/


[reposted post]Глава 117.
dzhimbo_di
reposted by reeldee
18c16740c19f





Не только Джимми принимал в то утро гостей.

- Доброе утро, господин Райм.. - с улыбкой сказала Катарина, входя вместе с Марком в палату, и ахнула: - Господин Болен, и Вы тоже здесь?!

- Катарина, вон! - приказал Даниэль, не отрываясь от планшета и взвыл: - Глючное дерьмо!

- Дани, Дани, - с укором протянул Дитер. - Где твои манеры?

- Болен, тебя тоже касается! Будет готова статья - свистну! Звони адвокату!

- Не, приятель! Поп-Титана на мякине не проведешь! Своими глазами не увижу - с места не сдвинусь.

- А что это такое вы делаете? - удивился Марк, подходя к кровати.

- Дядя Дани пишет дяде Дитеру любовное послание, - ухмыльнулся Дитер, косясь на планшет. - Эй, ты забыл сказать, что был моим тайным поклонником: днем поливал меня грязью, а ночью писал супердлинные и мегастрастные письма, в которых молил Поп-Титана о прощении! Ах да! И не забудь их отсканировать и приложить в качестве иллюстраций!

- Дитер, ты не можешь так поступать!

- Могу.

- Господин Райм тяжело ранен! А в интернете пишут, Джимми его вообще убил!

Дитер хмыкнул.

- Марк, не связывайся с ним! - заявила Катарина, тоже подходя к кровати. - Болен думает только о себе. На других ему плевать! Господин Райм, давайте в полицию заявим? Он же Вас шантажирует!

- Катарина, я сказал: "Вон!". Проваливайте все! Никуда я не денусь! И принесите ноутбук, на этом глючном дерьме работать невозможно!

В палату заглянул Джимми. Увидев брата, он воскликнул:

- Ди, а ты в прятки играешь, да?! А я тебя нашел!

- Ай-яй-яй, братишка, у нас же с тобой интервью должны брать! Идем!

- А я на все вопросы ответил! И про тебя тоже! Они хотели тебя дождаться, а я им сказал, что про тебя все на свете знаю! Я - молодец, да?! Шоколадку купишь?!

[reposted post]Глава 116.
dzhimbo_di
reposted by reeldee
2013-03-14 17.17.58





На следующее утро Аднан, Лиа, Тина и один из штатных фотографов журнала BRAVO отправились в клинику.

- А если Болен передумал? - волновалась Тина, идя вслед за остальными к палате.

- Если бы передумал, - обернувшись, ответил Аднан, - нас бы на ресепшене завернули. Без согласия родителей к детям никого не пропускают. Тем более прессу.

- А о чем будем спрашивать? Кто-нибудь приготовил вопросы?! Я не умею с больными детишками разговаривать, мне их жалко..

- Мне тоже, но представь: ты - ребенок, ты знаешь, что тяжело больна и вряд ли уже поправишься, тебе грустно, ты пытаешься отвлечься, думать о чем-то хорошем: о родителях или о друзьях, которые придут к тебе в гости, о мультиках, которые вот-вот начнутся, о конфетах и игрушках, которыми тебя наградят после процедур. А тут вдруг приходит Лиа и расспрашивает, как себя чувствуешь, что врачи говорят.. Дитер как со здоровым ребенком с Джимми общается, только попробуй при нем зареветь!

- Всем пока, я возвращаюсь в редакцию, - заявила Тина и, не обращая внимания на удивленные окрики, направилась к лифту.

- Ну и дура, - буркнул фотограф, мужчина средних лет. - Такой репортаж упускает!

- А может и не дура, - пробормотала Лиа, останавливаясь перед нужной палатой. - У меня прямо сердце из груди выпрыгивает! От Дитера Болена можно ждать чего угодно: вдруг он передумал, а персонал предупредить забыл? Или решил лично выставить за дверь?! Ему же нравится над людьми издеваться!

Аднан пожал плечами и осторожно обнял Лию.

- Я сюда работать, а не мелодраму смотреть пришел! - заявил фотограф, стуча в приоткрытую дверь.

- Войдите! - крикнул Джимми, раскрашивая картинку на экране айпада. В палате он был один.

- Привет, Джимми! - пропела Лиа, нервно улыбаясь. - Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо! Смотри какую я картинку для Ди нарисовал: мы с ним на облаке прыгаем, а Штефан, Зютек, Калоджеро и Тилли снизу кричат, чтобы мы им тоже попрыгать дали. Только вы про картинку не рассказывайте, это - сюрприз. Не расскажете?!

- Не расскажем! - улыбнулся Аднан, садясь на стул и делая знак фотографу. - У меня такой же планшет.

- Правда?! А ты рисовать умеешь? Давай по очереди рисовать и угадывать, кто что нарисовал?! Ну пожа-алуйста! Я тебе буду подсказывать, если захочешь!

- Джимми, а где Дитер? - спросила Лиа, слоняясь по палате. - Мы думали, вы нас оба ждать будете.

- Не знаю. Я проснулся, а его нет.. А тебя как зовут?

- Лиа. А его - Аднан.

- А меня Джимми! А как того дяденьку с фотиком зовут?!

- Миха.

- Дядя Миха?! Ха! Надо "дядя Миша" говорить! Дядя Миша, а ты меня фотографировать научишь?!

[reposted post]Глава 115.
dzhimbo_di
reposted by reeldee
dieter%205.preview





Дождавшись, пока Дитер вместе с журналистами выйдет из палаты, Джимми сел в постели и заозирался в поисках коляски или хотя бы канадок. Он должен извиниться перед дядей Дани!

- Эй, Джимбо, ты здесь? - вдруг раздался знакомый голос. Джимми кивнул и, повернувшись к двери, радостно вскрикнул - в палату заглядывал Даниэль!

- Дядя Дани, я больше не буду!

- Конечно не будешь, - фыркнул Даниэль, входя в палату. Левая рука у него была забинтована. - Я о твоем папке такую статью написал, век не забудет!

- А обо мне тоже статью напишут! Честно-честно! Две тетеньки и дяденька! Они спросили, почему я Ди братом, а не папой зову. Ди не хотел, чтобы я отвечал, а я все равно ответил!

- Да ну?! Приятель, а давай-ка и дядя Дани о тебе статью напишет? Что скажешь?!

- А по телеку меня покажут? Я хочу, чтобы обо мне все-все-все на свете узнали. Тилли говорит, ей игрушки за просто так на концертах дарят! И шоколадки! Я тоже так хочу!

Даниэль загадочно улыбнулся и присел на стул возле кровати Джимми.

- Дядя Дани, а ты интервью у меня возьмешь? Я хочу сюрприз Ди сделать.

- Не, братишка, сюрпризов с меня хватит, - буркнул вошедший в палату Дитер. Увидев гостя, он подошел к нему и с улыбкой хлопнул его по здоровому плечу. - Эй, я ж говорил: Дани Райма пуля не берет! Чего приперся?

- Дядя Дани обо мне статью напишет! И обо мне все-все-при-привсе на свете узнают!

- Только через труп Поп-Титана! Райм, вон!

- Как скажешь, дружище Дитер, - ухмыльнулся Даниэль, вставая. - Как скажешь... - И протянул руку Джимми: - До скорого, коллега! Повернись на бочок и спи.

Джимми тут же нырнул под одеяло и притворился спящим.

- Ай-яй-яй! - сокрушенно воскликнул Дитер, поправляя на братишке одеяло. - Дядя Дани для тебя важнее собственного брата!

[reposted post]Глава 114.
dzhimbo_di
reposted by reeldee
Dieter%20raider!.preview





Узнав, что Даниэль жив, Джимми пришел в восторг.

- Не хочу спать! - воскликнул Джимми, отбиваясь от пытавшегося его уложить Дитера. - Хочу дядю Дани навестить! Ди!

- А я - не хочу, - отрезал Дитер, укрывая братишку одеялом. - Давай-ка спать, приятель..

- Господин Болен! - решились подать голос журналисты, топтавшиеся у порога.

- Ай-яй-яй! Вы все еще здесь?!

- Господин Болен, можно задать Джимми парочку вопросов? Это очень-очень важно!

- Так важно, что и до утра не дотерпит?

Аднан, Лиа и Тина, не ожидавшие такого вопроса, растерянно переглянулись.

- Нигде Поп-Титану и его братишке не спрятаться! - с досадой воскликнул Дитер, садясь на стул возле кровати. - Из-под земли достанут!

Смирившийся было со своей участью Джимми откинул одеяло и с любопытством уставился на журналистов.

- А меня по телеку покажут?!

- Не, приятель, это они нас с тобой в BRAVO заманить пытаются! Говорят, без нас пропадут. Помочь, что ли? Или пусть сами выбираются?!

- Помочь, помочь! Ди, ведь мы же - супергерои, значит должны помогать всем кто попросит! И тем кто не попросит тоже!

- Если Поп-Титан будет всем помогать, его надолго не хватит!

- Господин Болен! А хотите...

- Хочу.

- Х-хотите?! Правда?!

- Поп-Титану не придется эммигрировать на Марс после вашей статьи?

- Не-ет!

- Супер. У вас - пять минут. Время пошло!

А дальше?!Collapse )