?

Log in

Дорогу указывает Мечта

Блог Натальи Бархатовой aka MC RiL Doggie

Social capital

  • less than 10
Name:
Наталья Бархатова
Birthdate:
11 August 1984
External Services:
Schools:
Кто я? Что я? Самоучка и бродяга по жизни. Тягу к странствиям не отбили даже больные ноги - у меня есть две верных трости и две здоровых руки, которые позволяют перемещаться в пространстве, качать мышцы и быть в отличной форме. А что еще нужно нормальной девушке? ;)

А вот так меня представляют читатели:

"Наталья Бархатова из Екатеринбурга – блоггер, описывающий путь к своей мечте без прикрас. Воля к победе – вот ее черта, которую можно назвать самой характерной. Волевая девушка, которая, борясь со своим недугом, не просит милостыню, а борется за свою мечту всеми силами. Она выучила самостоятельно английский и немецкий, научилась писать стихи на английском, читать рэп, познакомилась с ребятами из эстрадных студий своего города, записала демодиск. Добилась многого, но продолжает идти к своей мечте - стать официальной ученицей Дитера Болена (Modern Talking / Blue System)".

Пишу и выкладываю по мере готовности главы из электронной книги о своих приключениях (хлебом не корми - дай влипнуть во что-нибудь, не зря же Дитера своим учителем выбрала - мне в свое время позарез нужно было доказать взрослым, что и с таким "поперешным" характером как у меня можно найти свое место в жизни, не надо меня загонять в рамки пай-девочки, дни и ночи корпящей над учебникам - этим я займусь при одном условии: я точно знаю, зачем это нужно и инициатива исходит от меня лично. А уж если меня что-то и правда зацепило - выложусь на миллион процентов и сделаю из этого конфетку, мой блог - тому доказательство).

С Дитером у нас на удивление много общего, в том числе тембр голоса, так называемый "Kopfstimme" (головной голос): он может за счет этой особенности изобразить женщину, а я - ребенка, в моем случае не прилагая к этому никаких усилий - в свои 28 лет я звучу на 10-12. Вот так вот мы с ним звучим дуэтом:


Listen or download Неизвестный исполнитель Дорожка 2 for free on Prostopleer

А это - я в своей стихии, моя рэп-визитка - хит Kris Kross "Jump" в моем исполнении:


Listen or download Неизвестный исполнитель Дорожка 6 for free on Prostopleer

Так как на блог начали подписываться поклонники Дитера Болена, с 11 сентября ввожу новую рубрику: "Книги Дитера Болена: Название книги". В ней публикую тексты сочинений Поп-Титана, переведенные российскими фанатами - насколько мне известно, прочитать его книги онлайн на русском языке практически негде, поэтому я решила занять эту нишу. С моими комментариями по теме главы а ля пресс-конференция.

До конца сентября читаем "Der Bohlenweg: Planieren Statt Sanieren", что в переводе на русский означает "Путь Болена: Планирование Вместо Санации" или мой вариант "Планируй, А Не Санируй". Книга была выпущена в 2008 г. и написана в жанре "советчика" (Ratgeber) - не знаю как вам, но мне пару раз и правда удавалось при помощи нее найти выход из неприятных ситуаций!

Пишу и публикую по мере готовности сценарий своего будущего сериала под рабочим названием "Детки Со Флоу" (международное название: Kids With A Flow). Проект для немецкого телеканала RTLII, в качестве звездного гостя буду заманивать Поп-Титана (он все равно на контракте с каналом, без него ни одно их семейное шоу не обходится, одним выстрелом - двух зайцев). Так же буду биться за немецкого актера Ханса-Петера Халльвахса, для которого в сценарии нашлась идеальная роль:

http://de.wikipedia.org/wiki/Hans_Peter_Hallwachs

Приглашаются спонсоры, желающие поддержать новую рубрику, в которой будут публиковаться эксклюзивные интервью со знаменитостями, так же как и я бросившими однажды вызов судьбе и отправившимися за Мечтой.

Social capital

  • less than 10

Statistics